本文作者:58chuan

老台门汤包加盟电话-老台门汤包总店地址

58chuan 2023-12-07 26
老台门汤包加盟电话-老台门汤包总店地址摘要:   作者:万能的姐夫(刘克) 2015年9月3日  从事收款机行业的你老台门汤包加盟电话,是不是遇到以下问题老台门汤包加盟电话了:...

  作者:万能的姐夫(刘克) 2015年9月3日

  从事收款机行业的你老台门汤包加盟电话,是不是遇到以下问题老台门汤包加盟电话了:

老台门汤包加盟电话-老台门汤包总店地址

  1、收款机的卖价越来越低老台门汤包加盟电话 ,大家都是在想方设法降低成本 ,就是为了能让售价更低一点 。

  2 、随着价格降低,售后服务得不到保证,只能让客户自己抱着机器来修理 。

  3 、因为降低成本 ,产品也越来越容易出现故障,在营业时间收银机出问题,客户非常不满意。

  4、同行和电商恶意竞争 ,肆意放低道德底线,苦不堪言。

  5、人难找,人难留 ,服务成本居高不下 。

  6 、产品出现故障客户提出备用机需要,无法满足,客户不满意。

  7、服务怪圈 ,客户不认可服务收费,公司免费服务赔钱,等客户坏了要钱再修 ,陷入僵持阶段。

  8、签订不上门服务条约 ,限制上门服务,客户购买后发现是陷阱纠缠争论 。

  9 、没有老客户,没有回头客 ,没有多次购买的客户。

老台门汤包加盟电话-老台门汤包总店地址

  如果你有以上问题,说明你的经营瓶颈期到了,还没有更好的思路可以改变没有好的模式可以使用 ,只能陷入价格战,最终灰心退出。为了改变这个状况,我们成立了收款机同业工会组织 ,为大家排忧解难 。

  目的:为了让卖收款机的同行有新的出路,多卖货,卖好货 ,我们成立了一个公会组织--壹+公会,希望志同道合的同行加入公会,一起改变。每个地市只限一个加盟 ,先到先得 ,以付款为准,不接受预约。不是先聊先得,是先付款先得 。

  我们是正规注册公司 ,有实体,行业经验15年以上,真真正正的教你技能 ,传授你实操方法,不搞激励,不喊口号 ,不跳舞,不打鸡血,不拉人头 ,实实在在的挣钱,本本分分做人。天天都能进步成长;

  作为行业模式的创新和领先者,我们关注自己的使命 ,对自己的要求比一般企业更高。我们感觉自己身上有更重的责任 ,这个责任是我们要去树立标杆,担负起带动行业的责任,我们将来会代表这个行业的顶级水平 。

  费用:一年的会费是3万元 ,先付款后加入 。付款方式:支付宝、微信、银行汇款。

  好处:加入公会后将获得以下好处

  1 、传授会员免费送收款机的方法,手把手上门辅导你,直到熟练操作。

  2、组织加入公会的会员 ,培训操作方法和经验交流,手把手教你玩转免费送收款机;

  3、组织参观优秀队友的公司,学习先进经验 ,有实操,有公司,有利润 ,看得见摸得到,绝不忽悠;

  4 、每年一次的出国学习大会,到世界上风景最美的地方学习交流最牛逼的成功经验 ,真人真事 ,马上就提升 。

  5、独特的利润点开发技术,使你获得丰厚利润回报,像山东的二级城市每城市每年不低于最少20万元的纯利润。

  按照标准操作半年后 ,你会得到:

  1、可以获得现金流,这是银行最喜欢的;

  2 、获得大量真实精准客户资源;

  3 、跨界经营改变传统思维模式,不和同行正面竞争;

  4、视角独特 ,采用毛主席的方法,农村包围城市,等到对手想突围的时候 ,发现周边已经都是我的地盘了,无路可逃,只能是死路一条。

  5、竞争对手无法竞争 ,我们的利润点不同,我免费送,你拿什么和我玩?你的主营就是收款机 ,我免费送 ,你怎么赚钱?

  6 、无灰色收入,合法安全,无风险 ,轻松实现财务自由 。

  一个县级市,三个人就可以运营起来,两个技术一个文员 ,最多半年可以实现85%覆盖,技术两个文员一个总共三个人维护市场足矣。年毛利润35万元,人员房租一年的费用在15万左右 ,年纯利20万左右。项目可操作性强,可以获得大量现金流,对手无法匹敌 。

  我们的优势就在于突破行业的藩篱 ,将最难解决的维修和售后彻底颠覆。原来的收款机行业是服务难、上门难、备用机难,三大难题,我们一起解决。

  我们会员的机器设备全部终身上门服务 ,没有任何理由不去 ,不拖延,没借口,只要你需要 ,我们就上门服务,可以问下你身边卖收款机的,谁能做到 ,如果做到的,收费是多少你就知道这个服务有多超值了 。

  客户免费用机器,免费送货上门 ,坏了就换,提供备用机,不耽误客户使用 ,随时上门服务,所有这些都是足不出户的。客户还愿意自己跑淘宝上或者到科技市场电脑城花钱买一台收款机回来自己慢慢研究,一旦坏了没人管而受气吗?

  你有什么担心?不好用 ,退给我就是了 ,不会用,随时有人教你,比起淘宝上连电话都懒得接你的 ,你不心动?坏了,一个字:换。还有啥,我们人惹你生气了?你家小猫看这个机器不顺眼 ,退给我就是,又不是你买的,不想用就不用 。

  退了机器自己再买台就是了 ,买了不如我们好,你退不了,那就再给我们家打电话 ,我们再给你送一台,再继续使用我们的机器和服务,直到你满意 ,你还不满意 ,还要每月给你1000元,抱歉,这个我真的做不到 。

  你会不会担心同行抄袭复制 ,不用担心,伟大的企业不是靠模仿出来的,靠的是创新。我们是创新者 ,我们是领先者,我们要的是速度,不怕抄袭 ,你怕的是同行走在你前面加入我们,你就没有机会了。

  作为一个市场领先企业,市场会决定 ,最终获胜的还是领先者 。根据国际上的统计数字,向领先者发起进攻,要花费领先者历史投入的三到五倍才有取胜机会 ,而取胜概率不到三分之一 ,你还有什么可担心的。

  模式好不好,能能不能盈利,是做出来的 ,不是说出来的,口水战不能盈利。

  加入公会,让你换个活法换个销售思路换个思维模式 ,让你更精彩 。不明白的,可以到我空间看以前的日志,连续看 ,多看几遍,才能看的懂,才能看明白。看不明白不要来 ,我的日志里面说的很清楚了,不要一遍一遍的问,我没有时间回答 ,日志里面都有的 ,连看都懒得看,都看不懂,不是我们的伙伴!

  我是万能的姐夫 ,谢谢您的关注!

文章版权及转载声明

作者:58chuan本文地址:http://www.58chuan.com/2023/12/140171.html发布于 2023-12-07
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处串串香加盟网

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享